Сновидение

Альберт Мурадян
Я ваш сон,и вам не надо,
Так меня ругать,
Оглянитесь,я не рядом,
Вы,постель,кровать,

Я вам снюсь,а сновиденье-
Это лишь мираж,
Наших мыслей самомненье,
Глупых дум кураж,

Я приснился,вы приснились,
Совпаденье снов,
В них мечты наши укрылись,
Спящая любовь,

Не волнуйтесь вы так,право,
Уж горит восход,
И исчезнет переправа,
Память всё сотрёт,

Вы пройдёте молча мимо,
Не замечу я,
Только чувства,пантомима,
Вспыхнут без огня