Боль при падении

Елена Березкина
Если внезапно упадешь,
(Хоть летом падать как-то странно)
Порою, сразу не поймешь,
Что же саднит: душа иль рана.

Когда коленки разобьешь
И поднимаешься отважно,
То, безусловно, боль найдешь.
А что болит – уже не важно.

Легко падение найдешь.
(Ведь человек так многогранен).
Пусть опыт свой приобретешь,
Но на душе такая рана!