Память моя - на мольберте

Татьяна Савельева 5
Память моя – на мольберте
В ненарисованном дне
В солнечной круговерти,
В бархатной синеве.
 
Бережно запечатлелось,
Что не сбылось до сих пор,
Думалось и хотелось
Вне сочинённых притвор.
 
Что-то затёрто, как тайна,
Что-то в подтёки ушло,
Что-то замыто случайно,
Вечностью растворено...