И все-таки...

Наталия Бакулина
И все-таки,- по каким законам
Соединялись где-то вдали
Шутки прусского солдафона
С нереальностью женщин Дали?

Как до сердца, закрытого бронью,
Добирался Шекспировский стих?..
И если медали все двусторонние,-
Так, может, лучше вовсе без них?..