Колбаски Пупсику не будет...

Михаил Люлин
-Федот, ещё один вопрос :
-Ну почему нам пенсии не будет?!
-,, Да потому, что у вас сопливый нос,
А с верху пузыри, про народ забудут...

Подумай Муха сам :ведь ты в дурдоме!
И дураков здесь кормят, таблетки вам дают...
Не вы сидите спя в парткоме,
Ну где найдёте лучше наш приют?! ''

Тут Пупсик возразил :-,, А где колбаска
И сало здесь в глаза я не видал?!
Да женщин нет, нужна нам ласка :
-Всего лишь раз в году нам карнавал...

Трусы мне не дают и где сосиски,
Вода с мазутом и бьют всегда?! ''
-,, Возьми вот лифчик, прикроешь сиськи,
Таблетки, что вам не еда?!

Федот всем лифчик показал:
-Размер большой! На, на голову оденешь... ''
Тут Муха Пупсику сказал :
-,, Такую тюбетейку, на лысину примеришь.

Откроешь моду :свиняччийй визг
И публика, старушки все с тобою...
Рейтузы не  видать, мышиный писк,
Вторая тюбетейка прозапас и гладь рукою! ''

-,, Ты же всё страдаешь и ты вот Мухаммед,
Возьми себе, калым не надо...
Женщинам всем скажешь :-От Мухи вам привет!
Ведёшь же так баранов, погоняешь стадо... ''

-,, Ах ты неверный! Ай шайтан!
Тебя за это резать буду...
Твой друг бутылка и стакан
И будешь, как свинья валяться всюду... ''

Дежурный дверь тут открывает :
-Федот, а долго уже спал!
Здесь Пупсик рот открыл, зевает :
-Обед готов, как долго кушать ждал?!

-Обед уже прошёл, купались долго,
А к вечеру таблетки принесут...
И вы не свиньи, чтобы кушать много,
Да свиньи уж поверьте, такую гадость не сосут...

Алёшка хрюкнул тут с досады :
-Опять друзья у нас прокол!
Питон сказал :-,, Мы очень рады!
Хоть не сажают здесь на кол... ''