Кто краше крашеная блондинка или крашеная брюнетка

Алина Поленова
Невысокий рост очки акне
Это Моя бывшая соседка
Я приехала к ней в гости
И смотрю она теперь брюнетка
И манеры поменяла вот кокетка
Муж красавец заарканила конфетка
А вот это я была на этом снимке
Была темная каштан теперь блондинка
И мой муж меня любую любить будет
Потому что цвет волос не важен людям
Если добрая хорошая даметка
И не важно хоть блондинка хоть брюнетка