Ночь

Асканий
Какая ночь и тишина, сижу один, гляжу на звёзды
Лишь лунный свет, бокал вина, где фото в пепел с кофтой пёстрой
Где рук объятья, кровь с ногтей, где моя злость и страсть улыбки
Я слышу шелест от листвей, в них шепчешь ты, мои ошибки
Я совершал , еще не раз, придется кануть камнем в море
Так глубоко , что бы достать, из всех жемчужин одну, но горе
Пришло за мной, пришло забрать, украсть мое, поджечь мне крылья
Что б стал одним, тетрадь одной, слова стиха припали пылью
Но буду жить в мерцании звёзд, я в тишине, той лунной ночью
Когда откроешь ты окно, и загрустишь, чучуть но очень