Мой Душанбе, ответь, зачем душа?

Андрей Сметанкин
Мой Душанбе, ответь, зачем душа?
Зачем страдают люди от любви?
Им легче не любить, себя убить,
Как будто не любовь, вся жизнь ушла?

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
28.08. 2018