Не напрасно

Лариса Монова
Время летит день за днём безвозвратно,
эти мгновения не удержать.
Только с годами всё это понятно,
не суждено вновь судьбу повторять.
Сколько мы слов произносим напрасно,
когда чувство горечи нас захлестнёт.
Только засветит вдруг солнышко ясно,
наше ненастье с тобою пройдёт.
Счастье в любви будет наше безмерно,
если научимся миг свой ценить.
Если дорогу мы выберем верно,
чтоб эти годы достойно прожить.