Я буду прилетать к тебе

Любовь Зиновьева Удалова
А хочешь,
Я буду прилетать к тебе во снах,
Лишь иногда и ненадолго,
Я звездочкой готова быть в твоих стихах,
Или зарей, или лучом восходным,
Ладошкой ласковою в волосах,
Иль тенью от листвы на окнах,
Или гуденьем ветра в проводах,
Иль каплей на щеках,от ливня мокрых...
Лишь я звездой упавшей промелькну-
Меня проводишь долгим-долгим взглядом,
Тебе в глаза,как в душу загляну,
Всегда я в мыслях буду рядом.

А ты ?Заглянешь ли хоть раз?
Быть может -да? А может -нет ...
Быть может радость принесешь,
Быть может -тень,а может свет?

Быть может встретим вместе  мы
И бархатную ночь и розовый рассвет...