На учебный год

Людмила Лукичёва 3
На учебный год

Мы с вами соли целый пуд,
Не растворив, как будто съели.
Пусть правильно меня поймут
Все «соловьи», все «свиристели».

Уже который с вами год
Учусь, творю, пишу, читаю.
Мои стихи любой поймёт,
Не всякий примет – это знаю.

Учусь я стройный  стих писать,
Встречаю в нём свои ошибки.
Но, если правду вам сказать,
Ведь не стремлюсь к Парнасу шибко.

Мне просто с вами хорошо,
Я рада вновь вас всех увидеть,
А если новый кто пришёл,
Прошу принять и не обидеть.

На  горизонте есть Парнас,
Его дождутся внук и правнук,
И вспомнят, может быть, про нас,
Про слёзы, праздники – всю правду;

Корявый стих мой перечтут
И «не поэта» не осудят.
Ну а пока я с вами, тут.
А горизонт…  когда ж он будет.
Людмила Лукичёва3
11.08.2013 г.