Озорные старики 208

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 208

Три старушки возле банка
Захотели поиграть
Проигравшему придётся
В банке деньги все забрать

Николай Дежонков-Дайбов
20:15 28.08.2018