Независимость настоящая - что это?

Елена Великая 3
Навязчивое стремление к "независимости" - признак разочарований и потерь.
Это как в пустыню отправится без воды, без людей.

Независимость настоящая -  это значит,
непредсказуемость жизни принять.
Откликнутся на помощь и  ближнему поддержку дать.
И легко, если что- обнять любого: богатого и хромого.
И оказаться в центре события, 
И  ожидать прибытия
Кого-то близкого,
Не имея ввиду ничего низкого.
И быть свободным от зависти
Этой страшной напасти.
 И зависеть  лишь от частички собственного восхищения.
И если что - попросить прощения.
И жить - по щучьему велению,
А также по своему хотению.

Свобода от всего - безумство,  бред!
Не бойся стать частью жизни,
Вот мой совет!