Друга позови

Любовь Строгова
Когда в душе тревога птицей бьётся,
И мучает смятение в крови,
Когда печаль на сердце отдаётся,-
Тогда на помощь друга позови.
И, если этот друг твой - настоящий,-
Придёт на помощь, выручит, поймёт...
Вернёшь и приумножишь своё счастье,
И жизнь тропой натоптанной пойдёт...
И я печаль и горести отброшу.
И в каждой малой капле бытия
Найду и обрету одно хорошее.
Среди друзей счастливей стану я.