тр хайте чужое мнение

Ольга Менестронцева
Вам не в обиду (ведь можно меня понять),
Всех осуждающих смею я нах*й слать.
И с совестью прожитых лет я смущённо каюсь:
Я тр*хаю ваше мнение и улыбаюсь!



Менестронцева

2018