Старик и море

Сара Глокман
Я отпуск с большим нетерпением жду,
И начал уже чемодан собирать.
Почти каждый день в него что-то кладу
И бережно снова сую под кровать.

Я плавки и крем от загара купил,
Проспекты листаю всегда за обедом.
И в мыслях не раз за буйки уже плыл.
Ты жди, санаторий, я скоро приеду!

Я вечером буду топтать променад
И с дамами пить хмельное вино.
Мы будем смеяться, шутить невпопад,
А в номере после играть в домино.

Я отпуск как манну небесную жду,
И даже купил изделие два.
Но следующий отпуск не в этом году,
А этот прошёл, начавшись едва.