Слова мои вибрируют разно

Ахмерова Альбина
Терраса у моря, сидящий мужчина на первом плане,
На фоне воды профиль кузины,
Рядом влюбленный в нее мужчина в белом,
И, кажется, он желанен.

Длинные тени плетеных кресел,
День в конце, или туча солнце закроет,
Зонтика белого прозрачное кружево,
Может, от легкого ветра прикроет.

Там вдалеке курсирует парусник,
Большой пароход проплывает мимо,
Слова мои вибрируют разно,
Описывают воздух почти что зримо!