Не понтуйся

Сергей Тумаков
Верить у нас заставляют прямо с крестин - а как тут не поверишь?! Там же и утопят.
Кстати в христианство так и загоняли, а потом списали всё на на какого-то великомученника - до сих пор "приветы" от паствы получает, хоть и помер давным давно.