Моё утро

Лена Касаткина
Сегодня, как и сотни раз я утром застелю кровать,

И буду тёплый кофе пить и о вчерашнем вспоминать,

Пусть суета ненужных дел ещё немного подождёт,

Люблю… люблю… люблю тебя, - мне голос твой произнесёт.