Первая встреча

Миша Шурубура
Мои глаза сияли счастьем-
Когда увидел я тебя,
Среди толпы твоих подружек-
Ты всех красивее была.

Я пригласил тебя на танец,
Ты с удовольствием пошла,
Я так был счастлив в этот вечер,
Что пошла кругом голова.

Я снова ждал с тобою встречи
И как на крыльях я летел,
К тебе на встречу каждый вечер,
Чтоб подарить тебе букет.

Букет тюльпанов ярко-красных
Ты приняла из моих рук,
Твоя улыбка засияла
И я был счастлив в этот миг.

Теперь живём мы с нею вместе,
И наши дети подросли,
Но очень часто вспоминаю-
Те все прекрасные деньки.

    16.03.00г. п.Дмитровка