Маска

Александр Лаврушин
На человеке маска всюду,
В любые взрослые года.
Он эту маску как Иуда,
Приподнимает иногда.

Родился человек без маски,
Но что б в дльнейшем слаще жить,
И превращать порой жизнь в сказку,
Маску приходится носить.