Моей музе, моему вдохновению!

Сафин Руслан Владимирович
Я начал вновь слагать стихи
Не знаю, что со мной случилось,
Но сердце требует – «Пиши!»
И чаще вдруг оно забилось!

Ударов сто в минуту бьёт,
Когда мечтаю о тебе я
С надеждой: может быть придёт,
Развеет сон и все сомнения!

Подарит ласку и тепло
И сладких губ – улыбку, нежность
И станет на душе светло
Придёт покой и безмятежность!