Коза венок съела. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

УЧЕНИЦА:
Заплела я в свой венок
Колосок и василёк;
Средь цветов сидела.
Коза венок съела!

-------------------------
 Pinterest - схема вышивки для народного творчества.