О вечном..

Наталья Осипова 71
Не худеется..
Слабо надеется -
Может как-то само рассосётся?

Не диетится...
Всё генетика!
Аппетитится только и жрется!

Вот мечтается:
Жир истается
И в спортзал ходить не придётся!

Опринцессится!
Манекенщицей
Поработать мне доведётся!

Но в зеркалище -
Лишь седалище
Целлюлитищем ухмыльнётся...

В гардеробищном
Славном утробище
Может что-то на мне да сойдётся?