На дежурстве!

Сафин Руслан Владимирович
Я на дежурстве вспоминаю
Твой ласковый и нежный взгляд,
Как от любви вчера сгорал я –
Свидетелем тому закат!

Проснувшись утром на рассвете,
Я обнимал тебя в лучах,
Я помню солнце, завтрак вместе
И аромат кофе на твоих губах!

Мою рубашку, что носила
Она тебе идёт под стать,
Ты в ней божественно красива
Я буду вечно повторять!