Вера изменяет все вокруг

Светлана Аболиня
    Потакая  низменным  желаньям,
    Ты  себя  порочишь,  добрый  друг,
    Душу  обрекаешь  на  страданье,
    Замыкаешь  ты  грехов  всех  круг,

        Посмотри  вокруг : Любовь  Христова
        Оживляет  силою  Своей,
        Ты  иди,  душа,  дорогой  новой,
        Проходя  свой  путь  среди  скорбей,

    Ты  иди,  пусть  дьявол  зло  пророчит,
    Ты  отвергни  этот  лживый  дух,
    Верь  Христу  душой  и  днем,  и  ночью,
    Вера  изменяет  все  вокруг.


             30  сентября  2013  года