Мамин дождь

Никита Полянский 2
Лето.
Окна нараспашку
Тихий шум дождя
Мамин смех услышал
С улицы вчера

Не спеши проснутся
Глаз не открывай..
Мой любимый голос..
Сон свой продолжай!

Каблучков  звучание
Я узнаю вновь
Мамина походка
Мамина любовь

08.27.18