Как давно?

Ромео Черный
Как давно, ты сюда заходила?
Как давно, собаку кормила?
Как давно, закончился дождь?
Как давно, во мне "сидит" нож?

Вслед молчание и аромат духов,
Шаги вдоль стен, великолепный вдох.
И взмах крыльев постепенно глох,
Я был слеп и возможно оглох.