сакральность женщины

Елена Великая 3
Женщина - это сакральна кошка,
Женщина - это фея.
Знает, колдунья,
Как ласки добиться и
В сердце мужчины подсыпать МорфЕя.
У Женщины каждой особое отличие:
Она легко любое обличье и
места колдовские меняет.
Вот она
 на волшебной поляне шаманит,
Варит любовное зелье
А вот над нежным  дурманом
Колдует в уютнейшей келье.

Мужчина же прост, как сапожник.
Наивно порой полагает,
Что это он сам выбирает...
Да только, мой милый, не знает:
Энергии  " инь"
И дурмана любви он заложник.