094

Шмуэль Зильбер
1.Глаза-это окно души,-
  писал поэт Ашот Граши.
  Чтоб в душу женщины проникнуть,стало быть,
  необходимо окна чаще мыть!

2.Скорость света не есть предел скорости.
  Скорость мысли больше скорости света,
  если мысль,конечно,есть!

3.На бесконечность отношений,друг читатель,
  имеется конечный выключатель!

4.- А ты ей кто?
  - А я ей муж!
  - Так не пей воды из луж,
  Козлом же станешь!

5.На завтрак съели два барана:
  два апельсина,два банана,
  две сливки,две оливки
  и антрекот.
  Болел живот.

6.Глюк возникает от глюкозы,
  а боль в спине,конечно,от Спинозы!

7.Погиб не на войне и не в походе,-
  на пешеходном переходе.
  Вечная слава герою!

8.Начальство так он ел глазами -
  оно худело на глазах!

9.Дочь у Марты родилась в марте,
  а сын у Юли родился в июле,
  а двойня у Майи родилась в мае.
  Пусть астрологи бесятся.
  Есть связь между именем мамы
  и названием месяца!

10.Сибелиус мотал на ус,
   а Мокроусов мочил свой ус,
   Б. Прус не дул в свой ус,
   Ян Гус жевал свой ус.