Джаз

Артур Суровый
Ты прости, что Я поздно пришел,
И за то, что бессонно ждала.
Я там много вселенных нашёл,
И у них там Искра жива.

Ты же знаешь, Я точно бы был,
В указанном часу и месте.
Если бы, себя не забыл,
Потерявшись в любимой песне.

Но мой Мир, умоляю прости,
Я на крыльях к тебе летел.
Лишь.. Мимо джаза не смог пройти,
И в кафе тихонько присел.

Вот там.. Заиграла труба,
Задышал в душе саксофон.
И какая в тебе не была бы борьба,
Успокоит всех баритон.

До утра, может каждый сидеть,
Согласен.
Ну а Я Вам скажу, хоть меня умоляй,
Если б джаз играл до смертного часа,
Я сидел бы и слушал. Ну что ж. Пускай!