Мы все соседи...

Людмила Финько
                «Мы все соседи…»

Сегодня ты богат, а завтра денег нет и слЕда,
Сегодня молод ты, а завтра – сед,
Но молодости не займёшь ты у соседа,
А  денег – может одолжить сосед…

Иной сосед  по жизни, – лучше брата,
Под боком, по соседству он всегда,
Он знает жизнь твою получше брата,
Родней родни сосед бывает иногда…

Поэтому – живи с соседом дружно,
Друг другу помогайте вы, любя,
Его ты выручи в минуту трудную,
Он – завтра тоже выручит тебя…

***
Людская дружба - не соседей лишь, касается,
Живём в одной квартире – на одной Земле!
Давайте государствами дружить мы - странами!
ОДНИ МЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ! - ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ!
...