девушки как розы песня

Злата Слинкина
Погибают девушки как розы,
Замирают, вытирая слезы...
Нет конца и края их колючкам,
На местах где раны от любви...

И стеклянные глаза давно застыли,
Так устали, что все радости забыли!
Но взглянув поймёшь - вся жизнь ушла!
Неужели пустошь? Пустота?

Вы любите девушек душой,
Не тревожьте милые сердца,
По понапрасну не бросайтесь в нежность...
Жизнь и молодость у девушек одна!

Обнимая девушку старайтесь,
Согревать им радости даря!
Верность и любовь свою храните,
Берегите дом ваш, где семья...

Оживите сердце вы душою,
И поймёте это все не зря!
Станьте счастливым сразу сами!
Ведь любимым станешь на всегда...