Для полетов за...

Геннадий Бобровский
Нарывалась боль на страх,
Шла борьба душевная,
Не проходят просто так
Испытания бренные...

Шрамы словом сшитые
Чешутся на сердце,
Камни с души сбитые
Отпустили смерда...

Крылья пером белым
Радуют глаза,
Выдаются смелым
Для полетов за...

28.08.2018