выбор сделан

Елена Великая 3
Как прекрасно, что есть у меня, мой любимый и любящий муж.
Уважение и нежность храня, мы стремимся к родству наших душ.
Нам друг сдругом Спокойно, легко.   
Я  смотрю на тебя с восхищением! Ты находишься рядом со мной.
Выбор сделан без всяких сомнений!

How wonderful meet in the real  each other.
 Very easy and quite  my feeling with you.
We a lot tenderness  are producing  together
No matter how long I will follower you
And in our space is so much admiration!
No doubt -  there is more real  magic creation.