Вампир

Артур Суровый
Ну от чего, ну от чего,
Не помню я как началось?
Не помню имя моего,
И сколько лет мне пронеслось?

Лишь только помню крови вкус,
Что сквозь века шагает рядом.
Не помню первый свой укус,
И солнца свет, как стал мне ядом.

Не помню скольких я убил,
И сколько раз себя сдержал.
Но помню сколько я любил,
И сколько раз от них сбежал.

Я помню времена охоты,
То мы на вас, то вы на нас.
И мне смешно, аж до икоты,
Как много стало нас сейчас.

Не страшен ультрафиолет,
И ни чеснок, ни кол осиный.
Уж не подарит мне билет,
В загробный мир, мне так любимый.