Шанс дает нам жизнь

Алексей Адрузов
Как и всё на свете — жизнь конечна,
Нам её удвоить не дано,
Лишь в любви разлука длится вечно,
Словно камень, тянущий на дно!

Сердце разрывается на части,
Не дождусь свидания с тобой,
Вместе дни летят минутой счастья,
А в разлуке день как год лихой.

Как я без тебя прожил на свете,
Без любимой женщины своей?
Мне с тобою солнце ярче светит,
Чаще распевает соловей!

Жил я, ничего не замечая,
Загрузив заботами деньки,
А теперь работа удручает,
Если мы с тобою далеки!

Счастьем одному не обогреться,
Надо бросить все свои дела,
Взор поднять и к людям приглядеться,
Может твоя женщина пришла!

Проглядишь, исчезнет незаметно,
И её уже не возвратить,
Шанс даёт нам жизнь одномоментно,
А другого может и не быть!
                2018г.