248а. Мне Хорошо, так хорошо с Тобою

Татьяна Дёмина -Галагурова
Мне хорошо, так хорошо с Тобою.
С Тобой ходить вовек с Тобою жить.
Мне хорошо, так хорошо с Тобою,
Тебя любить, Тобою дорожить.

В Тебе нуждаться и с Тобой общаться,
Превозносить душой,Тебя,Господь хваля.
С Тобою жить, Тобою насыщаться,
Тебе хочу воспеть,лишь Ты Любовь Моя.

Ты Самый, Самый Лучший и Желанный.
Ты Папа Мой,Любимый и Родной.
Ты,только Ты,Мой Славный,Долгожданный,
Я так хочу всегда пребыть с Тобой.

Любить Тебя – да это просто чудо.
Везде, всегда Тебя вновь находить.
Словам Твоим внимать лишь чудным.
С Тобой ходить и лишь с Тобой парить.

Ты Славный, Мудрый, я Тебе желаю,
Принесть всю Славу и цветов букет,
Ты Самый Лучший, пусть об этом знают.
И пусть Тебе поклониться весь свет.


27 января 2018 г.