У Люцифера день рождения..

Артур Суровый
У Люцифера день рожденья,
Все грешники приглашены
Смотреть, как черти жрут печенье,
А Сатана печёт блины.

И в этот день не умирают,
Не бьются в этот день сердца.
От горечи и не рыдают,
И ждёт прощание подлеца.

Сегодня излечимы все,
От хвори тяжкой, от простуды.
Всё взрывы смеха по Земле,
И выходные для Иуды.

Закрыты в будках псы из ада,
А демоны все сладко спят.
И у дверей Эдема сада,
Столы уж с фруктами стоят.

И души в Бездну не пускают,
Все прямиком неситесь в Рай.
Вас там всех дружно ожидают,
О Пётр, милый, открывай.

Вот только если бы мог знать,
Когда там у Венеры день рождения.
Вот лучший день, что б умирать,
И лучший день для дня рождения.