Успеть успеть...

Михаил Аблаев 4
Успеть успеть,
Не умереть,
А отойти, не видя смерть.
Не видя, кажется уснуть,
Уснув, от  жизни отдохнуть.
На зов небесный – к Небу путь.

Мы отдыхаем от скорбей
И от нужды, от злых людей,
От злых идей, что травят мир.
Но те, кто мил мне, кто мил,
Поплачут вслед моим следам.
Не надо горечи слезам!
Небесный взгляд, небесный путь,
В котором явна жизни суть.
               
                28 августа 2018 года.