Ты не беги, не прячься, всё давно известно

Наталья Федулкина
Ты не беги , не прячься, всё давно известно -
Твой мир сложился из любви самой дождя...
А я в твоей душе как нежность или песня,
И слышишь свет давно, ты в нём узнай меня...

Ты обрети спокойствие, во времени я рядом
и прикасаюсь нежностью своей твоей щеки...
Вселенной беспокойные родные безоглядно чада
Мы друг для друга бесконечностью её единым созданы.