Земной музе - О любви, которой не было и не будет

Феофил
От чего тебя не Знаю.
И зачем опять Зову.
Привлекая, –  Разлучаюсь...
Жду, –  но не тебя взыскаю,
Если страстью восхочу.

Как-то вдруг меня ты встретишь,
Уст молчанием затвори...
Не смотри в глаза мои...
Страстная как тихий ветер,
Мной не знавшая любви.

Г.Х.

Последняя редакция:
26.08.2018
18:40-19:06
27.08.2018
18:30-18:50