А я мечтаю о тебе

Максим Анатольевич Батманов
На подоконник, у открытого окна...
Поставлю кружку с ароматным чаем...
Осенняя кружит с желта листва...
И я опять по доброму скучаю...
Опять по ней...
Опять безрезультатно...
А позвонить не велено мне ей!!!
Но я мечтаю,
Может быть когда-то...
Я обниму её...
Не намекая про постель... (СВ(к))