Были бы солнца лучи...

Александр Зрячкин
Сходит с небес темнота
Понемногу.
Сказочный вечер,
Дарованный Богом
Тихо вступает
В права.
Кажется, лето вот-вот
Завершится,
Но на прохладу никак
Не решится
Новая жизни
Глава.
Кто-то боится -
Смириться придётся:
Счастье земное
Никак не найдётся,
Не подберутся
Ключи...
Славная, славная,
Славная осень,
Многого слишком
Себе не попросим -
Были бы солнца
Лучи...