Чудесный дуэтик

Елена Великая 3
Чудесный дуэтик

Отзовись, назовись, прикоснись.
Без тебя неуютно и зябко.
Я тебя предсказала себе как
цыганская  бабка.
Отыщи путь-дорогу и в образе милом явись!
Ты возможно уже не такой и красавчик!
Время сделало дело своё.
Но по-прежнему ты - обаяния образчик.
Говорят, что таких не бывает...
Враньё!
Ты появишься-  легкий, простой и внезапный.
Так легко и  внезапно приходит рассвет.
Ты обнимешь меня, бесподобный, весёлый, забавный.
Я тебя обниму, поцелую в ответ.
Слово ветер весенний и тёплый   Ты появишься в жизни моей.
Создадим мы чудесный дуэтик!
Ведь в дуэтом и петь, и играть веселей!