От тебя зависит и здоровье

Светлана Аболиня
    Коль  придут  опять  к  тебе  сомненья,
    Богу  от  души  ты  помолись,
    Попроси  Его  ты  исцеленья
    И  в  молитве  к  Богу  не  ленись,

         И  читая  свято  Божье  Слово,
         Со  вниманьем  ты  в  Него  вникай,
         Будет  говорить  к  тебе  готово,
         Только  Слово  Божье  познавай,

    И  Оно  поможет,  дух  очистит,
    И  в  духовной  битве  укрепит,
    Добрым  будь,  очисти  свои  мысли,
    Мысль  добра,  и  сердце  не  болит,

          От  тебя  зависит  и  здоровье,
          Будешь  мудрым,  Мир  ты  обретешь,
          И  пойдешь  дорогой  светлой  новой,
          И  другие  души  ты  спасешь.


                30  сентября  2013  года