Пускай

Артур Суровый
Пускай я Вами не любим,
И Вы больны совсем не мною.
Пускай я буду Вам чужим,
Стоят за Вашей же стеною.

Возможно, буду я отвергнут,
В десятый да и сотый раз.
Вам не суметь меня повергнуть,
Всей тонкостью жестоких фраз.

Не будет обещаний верности,
Не будет клятв и о любви.
Навязчивой, натянутой надменности,
И нет желания в крови.

Мне не нужна от Вас взаимность,
И Вы мне, честно, не нужны.
Прости, за мою наивность,
Но мне лишь чувства и нужны.

Нет ничего больнее в мире,
Чем невзаимная любовь.
Но только в жизни, как и в тире,
То рикошет, то попадает в ноль.