Ну, улыбнись

Некрасова Татьяна 2
В тебе кипят, взрываются гормОны.
Зашкаливает мой адреналин.
Пытаясь заглянуть в глаза червОны,
Разгадываешь мой амми админ.

Я следом замираю от волнения,
Как будто эстафету принялА.
Вкусила словно сладкого варенья.
И маску забытьЯ с лица снялА.

С утра замерзла - отогреешь руки.
Как проводник -энергии заряд.
И льются ручейком мелодий звуки.
Они коварство и игру в себе таят.

Ну не шути, не балагурь лукаво.
В мир эфемерный за собою не зови.
Ни шаг налево, я шагаю вправо.
Ну, улыбнись, забавы ради, извини.