Я сегодня твой видел сон

Первослав
Я сегодня твой видел сон -
Сон в котором ты танцевала -
Вальс играл, ты плыла по залу
И с тобой танцевал и он.
Как улыбка твоя сияла -
Он тебя прижимал к себе,
Для любви было вальса мало -
Что-то нежно шептал тебе…

Странный будто бы был тот сон -
В параллельной, иной вселенной,
Это я был с тобой тот "он",
Вальс танцующий, незабвенный.
Я тебя прижимал к себе,
Ты улыбкой мне отвечала,
Мы качались как на волне -
Было в зале нам места мало.

Я хотел уж остаться там,
В вальсе вечном с тобой кружиться -
Так легко в сне твоём забыться,
Отдаваясь твоим волнам…
Я проснулся - в дали ночной,
Тихо музыка где-то играла.
Я сегодня твой видел сон -
Сон, в котором ты с ним танцевала.

© Первослав