Ещё три дня

Юлия Гонина 1
Еще три дня и снова осень.
Её встречать я не готова,
Ведь сердце продолженья просит
Дней летних снова, снова, снова.

И взору моему багрянец
Мил меньше зелени июля.
Не прерывая с летом танец,
Шепчу, что лишь его люблю я.

28.08.2018